За новой самкой

Прости меня, черт возьми,
Прости, что не пишу о тебе,
Мне очень больно просто...

Сегодня я узнала,
Что ты вышел на охоту
За новой самкой...

Только не спи с ней,
Так же часто,
Как со мной...

Хоть через день, прошу,
Чтобы не было пусто
Снимать номера гостиниц...

Мы будем вместе, слышишь,
Как ты хотел- прикуривать
От колумбийского солнца,

Жить в одном бунгало
С нашей вечной любовью..
Только подожди...скоро смерть...


Рецензии