бреНдовая жизнь

стерлась от поцелуя помада,
растекалась тушь, как ручьи
милый, мне ничего не надо,
только сумочку от гучи

помнишь вечер, духи от гальяно,
на руке твоей ролекс сверкали,
нам тогда показалось странным,
что мы раньше друг друга не знали!

я любила тебя от диора,
ты любил меня от армани,
вспомни наши бурные взоры,
и дыхание дикой лани

...........................
вот сломались туфли пазолини
и пролился крем из трюфелей
и уже не заводят бикини
дорогой, ты мне душу излей

может мне купить новую шляпку,
дорогое белье от фенди
и сваровски украсить тапки?
отношениям ведь нужен ребрендинг!


Рецензии