твой парфюм...

Печальная Луна, спутница влюблённых
твой лик у изголовья ночей моих бессонных
с тобою вместе в мерцаньи  прошлых лет
пытаюсь отогреть воспоминаний свет...

Отчётливей других в лабиринтах ночи
(средь шорохов ночных и тишины)
до слуха моего чуть уловимый стук
донёс шагов твоих мне аромата звук.

Волшебный шлейф, что музыки покруче
напомнил мне парфюм твой Гуччи
мелодию нашей любви и безумной страсти
когда мы были на вершине счастья.

Лишь полная Луна величием своим,
меняясь каждый раз не спрашивая Гуччи,
понятна и мила была лишь нам двоим...

То было Счастье и Блаженство, и Света лучик!


===========================================



второй вариант

   Пародия-сонет

Печальная Луна, - ты спутница влюблённых
твой лик у изголовья ночей моих бессонных
с тобою вместе в мерцаньи прошлых лет
пытаюсь отогреть воспоминаний свет...

И слуха моего чуть уловимый звук
в притворном забытьи коснувшись, вдруг,
я слышу голоса...  Вот напасть, -
отчётливей других звучат в лабиринтах кручи.

Шикнув всем,садишься рядом; ароматом Gucci
обдав меня, вновь пробудил мою ты страсть...

Лишь полная Луна величием своим,
меняясь каждый раз, не спрашивая Gucci,
понятна и мила была лишь нам двоим...

То было счастье и блаженство и света лучик!






Рецензии
Прекрасные строки, Сания. И удивительно созвучны с
вот с этими.http://www.stihi.ru/2010/06/23/1378
С теплом и благими пожеланиями.

Иакут   19.12.2011 12:40     Заявить о нарушении
с п а с и б о, Мавлют!

извини. что с опозданием отвечаю,
не была на страничке давно!))

иду к тебе))

Рашель-Софи   26.12.2011 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.