Если меня не станет?
Вычеркнешь из памяти, из снов?
Может, на кануне вычеркнул, кто знает?
Не дождавшись несколько часов...
Что делать буду я? Ну как же...
Я буду рядышком с тобой...
Что будет дальше, время нам покажет,
Ночами буду приходить порой...
Что будешь делать, если вдруг меня не станет?
Конечно, ты давно меня забыл...
Я знаю, в жизни иногда бывает,
Что ненавидишь, тех... Кого любил...
Свидетельство о публикации №109063003541
может быть даже и любя...
спасибо, Лисенок:)
Ксеника 03.09.2009 19:52 Заявить о нарушении