Не пропадай!

Не пропадай, не пропадай!
Имя твое нашептала вода
В талых сугробах, в замерзших садах,
В полыньях голых сквозь кромочку льда.
Я говорю: «не пропадай!»

В письмах твоих - неответ, невопрос
Шорохом леса их ветер принес.
Жизнь повалилась, ушла под откос...
Только услышь, чтоб не вышла беда:
Не пропадай!


Рецензии