ангел?

Что за глупая морока,
беспросветная тоска.
И усталость раньше срока
и на сердце маета.

Мой Хранитель затерялся,
заплутал на полпути.
Или сам не разобрался
надо ль вместе нам идти?

И крылом не прикрывает,
и ладонь не надо мной.
Там, где ангелы спасают –
мне приходится самой.

Сколько раз лицом в осколки
или в омут головой.
Так и ходят кривотолки
бесконечные за мной.

Ангел, может, ты простужен?
Как посмел ты допустить
мне любить чужого мужа
ревновать, с ума сходить…

Но, подхвачена отливом,
не вернусь уже назад…
Лишь бы слышать голос милый
и смотреть в твои глаза.

Эк, загнула – голос, взгляды)))
прочитаешь – не простишь.
Мне бы только знать, что рядом
ты со мной тихонько спишь…


Рецензии