вирт

Мое пространство в твоем пространстве
очень мало – просто кусочек.
А, если затрагивать постоянство,
то проще поставить ряд точек……
…они начинаются ниоткуда
и никуда, увы, не приводят.
Конечно, есть ощущение чуда,
есть спящий в углу смешной зверечек.
Ему и надо совсем немного –
десяток слов и чуть-чуть вниманья.
Он знает, нельзя подходить к порогу.
И знает, нельзя скулить на прощанье.
Что в нем удобно – всегда под рукою.
Чуть только скучно, кликни «приветом».
Да он все чует собачьей тоскою…
О чем я, впрочем? Пройдет и это


Рецензии