Вопреки
Всем законам вопреки.
И друзья все скажут: "Странно".
Пусть их дни будут легки.
Уходи по всем дорогам,
Ясно будет или грязь,
Чтоб назло былым тревогам
Жизнь свободой нареклась.
Вновь ты будешь с кем-то вровень
И найдёшь своё родство,
Не держи на сердце камень –
Лучше одиночество.
Свидетельство о публикации №109063003502