Влюблённость

Я кружусь, кружусь, кружусь,
В вихре чувств кружусь я снова.
Боже мой, а как давно
Не было со мной такого!

Я лечу, лечу, лечу
Прямиком в твои объятья.
Поцелуй сорвать хочу
С твоих губ, как с дамы платье.

И поёт моя душа
Оду в честь большого чувства.
И влюблённость хороша
Тем, что с ней совсем не грустно!

08.04.2001


Рецензии