Право, друг мой...

Право, друг мой, теряюсь, что делать?
Неустойчиво все в этом мире.
Лишь одно утверждаю смело –
дважды два опять не четыре.

Каждый раз упираюсь в пороги
перепутанных отношений.
Дремлют в вечной нирване боги,
предоставив свободу решений.

Кто вперед рванул – не вернется,
кто отстал, увы, недоступен.
Чем там наша жизнь обернется?
Кто останется неподсуден?

Всем, идущим своей дорогой,
не спастись утрат и ушибов.
Но, великие мудрые боги,
не позвольте наделать ошибок!


Рецензии