Ожидание

Весны цветки все отцвели,
И лето манит теплотой.
Но где же ты?
Единственный родной!
Я ожиданием живу,
Не подпускаю близко я тоску,
Не омрачаю я глаза слезой,
И жду той встречи,
Что назначена судьбой.
Надежда в сердце, взгляд игривый!
И каждый день, я солнце провожая,
Жду нового рассвета, вновь с мольбой.
О том чтоб встреча состоялась,
Моя надежда оправдалась,
И на пути моем возник твой лик,
И я была тобой согрета,
Я мерзну, хоть и жарко летом.
В нутрии меня застывший холодок,
То прошлой жизни выучен урок!
Учёная, прошедшая страданья,
Но свет в глазах и поступь так мягка,
И жду тебя мой ненаглядный.
Как долго мне еще искать?
Я так боюсь вновь ошибиться,
Найди меня среди толпы, не пропусти!


Рецензии