Манишь загадками

Манишь загадками, звездными тайнами,
Очень боясь рассекречивания.
Искра вышла почти случайно,
Лето наполнив встречами.
Утро настанет - все будет иное,
Чтоб за окном опять тихая грусть.
И будешь не тем, я стану другою,
Когда рассветет. Ну и пусть…


Рецензии