А выше горы...

За горизонт уходит вечный караван,
И путь, узор- причуда на бумаге.
И жизнь летит по ветру, словно параплан.
И нежный взор на ворот от рубахи.
За поворотом перекресток,перевал.
А выше горы,выше,еще выше...
Цветок сорвал,соврал,тебя поцеловал.
И губы шепчат,чтобы еще тише...
И мы остались двое,правда,возле скал
И наблюдали долго, как
За горизонт уходит вечный караван,
И карта стала просто тысячей бумаг.
На косогоре путь давно ушел в туман,
Пускай идет,хоть в сто дорог,мы будем здесь.
Я ощущаю хмель,пьянит любви дурман.
Я ощущаю жизнь,люблю; любовь не лесть.
 


Рецензии