Птицы кричали

Птицы кричали,
Ветер шумел,
Луч солнца сквозь листья в ресницы.
Близко начало,
Это предел.
Сейчас я умру, чтоб родиться.
Уже различаю
Игру облаков,
Шелест травы вместо мыслей волнами.
Небо качает.
Песня без слов.
Стирается прошлое вещими снами.
Увижу рассвет я
Закатного дня,
 Воздушно- легко, без обиды и боли.
Вопрос на ответы
Не стану менять.
Я снова живу. И теперь я на воле.


Рецензии