Забыт...

Как быстро забывается добро
Которое от сердца делал
Когда помочь тебе не мог никто
Ну или просто не хотел
Не знаю, в чём там было дело


Я бескорыстно волновался за тебя
И делал всё! На, что я был способен
Наверное, я просто для тебя
 Не важен, в общем ничего не стою


В то время, ты была ко мне добра
И радовалась голосу и жестам
И слава богу, что проблема та
Осталась в прошлом, я остался с нею


Но мне не больно! Всё уже прошло
Обидно просто, мне немного  стало
Потом случайно встретившись с тобой
Любовь и ненависть в моей душе вспылала

Но я спокоен, и не покажу
Что я трясусь от одного лишь вида
Не знаю я, люблю или кляну
Пока не знаю, дальше будет видно…


Рецензии
Анджей! Грустное и вызывающее сопереживание, откровенно - интимное стихотворение. А, что делать, действительно, время покажет. Почитай у меня "Прощение" может подскажет. С уважением.

Юрнест Алин   01.07.2009 13:44     Заявить о нарушении
ДА Вы правы!Интимное! Надеюсь я про это больше писать не буду...
Огромное спасибо за коментарий
С уважением

Анджей Кузнецов   01.07.2009 14:29   Заявить о нарушении