Я поняла, что все прошло

Я поняла, что все прошло,
Что кинолента оборвалась.
Тот мир, далекий и смешной,
Разрушить нам- такая малость.
Под шум листвы и крики птиц
Я умерла, чтоб вновь воскреснуть.
Я повидала сотни лиц,
Чтоб осознать: не быть нам вместе.
И засверкала вновь надежда
Мне заново создать причал.
Теперь уже не быть, как прежде.
Ты прошлое мое. Прощай!


Рецензии