Пустынны границы и высохли губы

Пустынны границы и высохли губы,
Мой голос не слышен вокруг.
Сквозь призраки- тени движения грубы,
Но страстно желанны движения рук.
В других измереньях ты смерть, я волчица.
Ну что нас свело? Лишь предания истины?
Реальность моя- все, что в мраке приснится,
Вдыхаю в себя откровенья бессмысленно.
Я вижу глаза. Прикоснулась ладошкой.
Щекотно- колючий. Твой шепот приятный.
Губами притронусь на долго- немножко.
С тобой… Не вернусь я обратно.


Рецензии