Разорваны в клочья одежды

Разорваны в клочья одежды.
Времен истерзали страницы.
Мне вечности дал ты напиться
Сквозь смерти и жизни. Иль между.
Мой путь в серебре от луны,
Одна сквозь века незаметна.
Услышь предсказания ветра,
К губам ты прохладой прильни.
Я миссию знаю свою,
И я принимаю свой крест:
Не быть никогда уже вместе,
Кого от создания мира люблю.


Рецензии