Больше сюда не вернусь

Больше сюда не вернусь,
В эти объятья, желания, сны…
Что-то навеяло грусть….
Дождусь ли я снова весны?...
Будет ли бешеный дождь,
Тот, что смывает печали и боль,
Чтобы по телу и холод, и дрожь,
Чтобы расстаться мне в мыслях с тобой?
Я не хочу камнем вниз
В рамках и правилах собственной лжи.
Закрою глаза и почувствую бриз…
И с одиночеством буду дружить


Рецензии