я проснулась- это чудо

я проснулась- это чудо.
ты мне крылья вновь соткал.
я одна уже не буду
жечь страницы среди скал.
я сама сплела узоры
сквозь года скрепляя нити.
я шагнула в те просторы,
где со мной ты. Все смотрите!
мы, глупцы , с судьбой играли
и бежали от преданий.
завела в такие дали,
только мысль шагала с нами.
вот и встреча сновидений,
паутинка не прервалась.
ждать мне несколько мгновений.
до тебя такая малость!


Рецензии