Звездная пыль

Звездная пыль нам припудрила лица,
Золотила слова драгоценным узором.
Мы слагали в ту ночь про двоих небылицу,
Мы читали в глазах то, что сбудется скоро.
Прижимались рука к руке,
Наших линий слились предсказанья.
И спустя сотни лет мы опять в той реке,
И все та же вода, и все те же касанья...


Рецензии