Взлететь к мечте

Взлететь к мечте
Под крики ночи –
Не каждому дано понять.
А ты прочти
Суть между строчек.
Я так хочу тебя обнять!
Мы греем сон
Один двоих
Вдали на сотни километров.
Я вижу стон
В глазах твоих,
Мы оба ловим выси ветры.
Я знаю смысл
Наших встреч,
Когда расстаться нужно было.
Сейчас проснись,
Наступит вечер.
Я рядом, сердце не остыло.


Рецензии