В ожидании чуда вся суть

В ожидании чуда вся суть,
Мы не знали бы цену счастья.
Видя образ твой, тихо уснуть…
Ты придешь, ведь я жду не напрасно.
И все новые грани чувств
Открываю, как в камне отливы.
Словно сплю, но когда я проснусь,
Будет рядом мой самый любимый


Рецензии