А помнишь, текли дни

А помнишь, текли дни?
А помнишь, спускался вечер?
С тобой назначали мы встречу
К судьбе шли вдвоем – одни.

На пустырях развлекались,
В хмурую осень смеялись,
Среди непонятных снов
К жизни ключи искали,
Пытаясь найти там любовь.

Потом горевали с луной,
Два голоса были в песне одной,
Два образа, две загадки…
Перед глазами так часто порой
Дни серые, грустные, сладкие…

Кто не дошел до нас мастерством,
Те без сокрытия лили грязь,
Кто был рожден по сердцу родством,
Те шли по жизни смеясь.

Для нас нету времени и расстоянья,
Мы будем жить миллионы веков,
Наша беседа двух душ –молчанье,
На крыльях разорваны цепи оков.

Перешагнули миров границы,
Сердца говорят через звезды и дождь,
Мы не половинки, мы- единицы,
На встречу иду к тебе. Ты меня ждешь?.


Рецензии