Наше счастье...

Глаза твои опять печальны.
Жалеешь может быть о чем?
Ты знаешь, для меня нет тайны,
Ведь сердцем чувствую я все.

Ты вновь уйдешь, хоть и не хочешь,
Из рая теплого в свой ад.
Ты там в огне проводишь ночи
И сам бы вырваться был рад.

И в гавани моей укрыться
На острове любви, надежд.
Лишь грусть моя проворной птицей
Вспорхнет. Ее ты не увидишь, нет.

В глазах любовь, тепла улыбка...
А в глубине души тоска.
Ведь счастье наше слишком зыбко -
Под ветром замок из песка.


Рецензии