едащее

поминки свадьбы юбилеи строганье вечное салатов
что бы потом все ели ели чтобы запомнить эти даты
всё подтверждается жеваньем и поеданием толпой
как много зверского вот в этом и ещё кстати водопой
мы звери никуда не дется клыки имеют все и вся
и даже в самом раннем детстве по зверски мы ведём себя
и кто придумал эту глупость чтоб наши зверства оправдать
что мы есть общество не стадо что ЛЮДИ мы О ИХУ МАТЬ
мы звери в масках на тесёмках сопливо грёзной мишуры
но мы же хуже даже волков мы хуже всех мы просто злы
мы как проклятие планеты лишь потребляем всё ЖУЁМ
а удобрять нам дела нету лишь только гадим гадим в дом
и человечество токсином природу маму паразитит
на что она уже готова нас утопить в грязит событий


Рецензии