Не расплакаться. Сдержаться
Сердце в клетку запереть.
От любви мне отказаться -
Это значит - умереть.
Стиснув зубы, сжав ладони,
как по лезвию иду.
Не хочу чтоб кто то видел
слезы, боль, тоску мою.
Не расплакаться. Сдержаться.
Сильной быть и устоять.
От любви - не отказаться.
Надо верить, жить и ждать.
Свидетельство о публикации №109063003304