Я живу от срыва к срыву...
Но не значит это что,
Я играю или криво,
Обращаюсь в ничего...
Мои чувства-постоянны..
Настоящие они..
Настроенье только странно..
Вот вода или огни..
Мне необходимо верить..
Доверять..со мною быть..
Трудно..временем проверить..
Полюбить..и не забыть.
Я открытый..ПРАВДА ЭТО..
Я кричу об этом вновь..
Крайность я..не из поэтов..
Я люблю смотреть на кровь..
Кто меня полюбит,люди?
Я люблю ... и я живой..
НУ дак что же судят..судьи..
Я хочу быть с ней одной..
Свидетельство о публикации №109063003290