Оступиться и упасть

Оступиться и упасть
Нет возможности и силы.
Иногда проходит страсть
У двоих когда-то милых...

И тогда тревожит грусть
То одну ,а то другого.
Слишком больно.. ну и пусть,
Грезы лишь ума больного.

Все отложат на потом,
Для толпы- любовь безмерна,
А внутри, в уме больном,
Сказки о былом и первом…


Рецензии