Спасибо, Господи, тебе

Спасибо, Господи, тебе,
За мне ниспосланную радость,
За встречу новую в судьбе,
И этих губ, пьянящих, сладость,
Спасибо, Господи, тебе!

Спасибо, Господи, тебе.
За всё моё существованье.
За проблеск света в темноте,
За чьё-то робкое признанье-
Спасибо, Господи, тебе.

Спасибо, Господи, тебе,
За жизнь и смерть, за грех и веру.
За то, что Ты даёшь душе,
За то, что я доверю телу.
Спасибо, Господи, тебе.

Спасибо, Господи, тебе,
За то, что даришь и караешь,
И за грехи прощенье мне
Великодушно посылаешь..
Спасибо, Господи, тебе...I


Рецензии