Воспоминание

По веткам неслышно снежинки шуршат,
Стирая и краски, и звуки.
И глядя в глаза, что как звёзды горят,
Возьму я замерзшие руки.

Я пальчики нежно твои разотру,
Согрею ладони губами.
Слезятся глаза на холодном ветру.
Замерзли слова между нами.

Промчатся года. Но всегда в снегопад
В компании всех привлекая,
Ты, смех оборвав, замолчишь невпопад,
Ладони к губам прижимая.


Рецензии
Красиво! У меня тоже есть что-то подобное :)
http://www.stihi.ru/2007/11/27/806
С тёплой улыбкой,:)

Олюньчик   14.10.2009 14:39     Заявить о нарушении