Собака бывает кусачей только от жизни собачей

От жизни собачей собака кусает
А вовсе не от того, что груба!
И не от того, что природа такая,
Что больше и нечего ждать от щенка!

И так же девчонки порой изменяют
Совсем не всегда от того, что глупы!
А просто от жизни такой убегают,
К которой порой их приводите вы!

К такой, когда чувствует, что нелюбима,
Когда равнодушны, когда всё равно!
И нету проблем, что решались бы вместе,
И кто, где и с кем не волнует давно!

Виляет хвостом, чтоб погладил за ухом,
И если не ты, значит кто-то другой!
От ЛЮБЯЩИХ редко уходят девчата,
ЛЮБИМЫХ, хоть больно, бросают порой!


Рецензии