Каждый сам за себя

Каждый сам за себя,
Даже если быть хочется рядом.
Солнце вышло, слепя,
Не давая столкнуться нам взглядом.

Жизнь играет, шутница,
Иль все ж это дело судьбы?
Черно- белым все снится,
Цветные лишь дыма клубы.

В наказанье иль для закалки-
Для чего мы друг другу даны?
Расстоянье меж нами- как жалко!
А мост- это сердце и сны.


Рецензии