Не чувствую. Пусто

Не чувствую. Пусто.
А должна,
Есть же душа во мне.
Все-таки грустно:
Жизнь важна,
Даже когда в огне.

Смысла в ней нет,
А живем,
Даже когда поневоле.
Превиделся свет-
Свято врем,
Губы кусая от боли.

Что ждет впереди-
Невдомек,
В миг только верим,
Не уследим-
Срок истек,
Закроются в душу двери.


Рецензии