Забавный небольшой мир

Внезапно я стала известной,
И люди знают мое имя.
У меня есть тысяча мальчиков, только ждущих,
И поэтому это – позор.
Моё сердце было захвачено
Твоей забавной милой улыбкой.
И наконец я счастлива,
Если только на некоторое время.
Люди называют меня глупой,
для того, чтобы рассматривать,
 Вас любят - короля.
Но я даже не волнуюсь,
Причина? Ты - мое непредвиденное счастье.
И я надеюсь, что ты будешь со мной,
Если только в моих мечтах.
Но вот, пожалуйста рядом со мной,
и ты рад, или таким образом это кажется.
И я не знаю, что всё это значит,
Тем не менее я надеюсь на большее.
Причина? кто знал бы что ты
Рассматриваешь меня, как друг,
и я рассматриваю тебя, как подруга,
В этом забавном небольшом мире.
Не обещай мне навсегда,
Только люби меня день за днём.
Никто не знает будущее,
Мы молоды, всё в порядке.
Причина? Ты будете всегда частью меня,
Независимо от того, что жизнь принесет.
И люди должны терпеть нас,
Эта глупая песня, но я её пою.
Твои друзья были сердитыми,
Мои подруги были синими.
И никто не может отрицать этого,
С этого времени я люблю тебя.
Я должна сказать, что ты плохо знаком со мной,
Это чувство в моем сердце.
Предположение? Я была отчасти одинока,
А ты был отчасти умён.
Я не знаю, что всё это значит,
Тем не менее я надеюсь на большее,
Причина? Кто знал бы что ты
рассматриваешь меня, как друг,
и я рассматриваю тебя, как подруга,
В этом забавном небольшом мире.
И я не знаю, что всё это значит,
Тем не менее я надеюсь на большее,
Причина? кто знал бы что ты
рассматриваешь меня, как друг,
и я рассматриваю тебя, как подруга,
в этом забавном небольшом мире.
ЭТОТ ЗАБАВНЫЙ НЕБОЛЬШОЙ МИР;.


Рецензии