Давай...

Давай сегодня смотреть мультики
И от отчаянья смеяться весело!
Давай как в детсве опять побулькаем
Газводу в стакане, давай побесимся!

Давай улыбаться друг другу ласково,
Давай молчать друг с другом навзрыд.
Давай найдем, что есть в мире прекрасного
И отдадим это тем, кто открыт...

Давай в пять утра просыпаясь медленно,
Или шагая по трассе вдвоем,
Положим друг другу на руки времени
Все то, о чем кто-то только поет...


Рецензии