Мы серые тени друг друга

Мы серые тени друг друга,
Мы в прошлом только живём,
Не меняемся,ходим по кругу
В неизвестность,в пустоту всё идём.
Мы разные,но так все похожи
Живые,пустые сердца
Мы любим..,но что же?
Ожила у кого-то душа?
Нас любят,но мы от чего-то не любим
А любим мы,не любят нас.
Мы любим тех,кого мы губим
Ну,а потом уж пробил час
И не живём.Лишь мучаясь погодой
И спрашивая:"навсегда?"
Наслаждаемся убивая природу
С новым месяцем календаря
И все страдают лишь из далека
Веня кого-то,только не себя
В обьятьях друга,как в плену врага
И понимая-не вырваться из клетки никогда
От себя не убежать
Лишь обмануть на время старость
Ну,а потом в конце понять
Что ничего ведь не осталось
В твоих руках один песок
Он разъедает твою душу
Лишь воздуха один глаток
И два часа под одним душем...


Рецензии