Воспоминания о детстве
А мать под вечер забирала меня из детского сада
Прошло и времени вагон и мыслей разных миллион
И самому пришлось пройти через все круги ада.
Забыть нет сил, когда я был размером с мягкую игрушку
И с мамой спал, а мой отец себе стелил раскладушку
Конечно, было это всё и я забыть не сумею
А что теперь? Приду домой, включу тупую порнушку.
Со своим братом пускал с балкона я самолётики
Потом его доставал, чтоб он кидал в стену дротики
Такое время забыть - нельзя, я и не пытаюсь
А что теперь? Идет борьба, у кого круче сотики.
Я знал, что няня в саду – это вовсе не няня,
«Это ж Наташка!» - я кричал, обливаясь слюнями
Мою сестрёнку тогда, я подставил не раз
Ну, а теперь помогаю её детишкам и маме.
У меня был космонавт и вертолёт-вертушка
Любил я куклу раздеть, она ж моя подружка
Когда сидел на горшке, теперь я вспоминаю
Жизнь наказала меня, судьба-чернушка.
Свидетельство о публикации №109063000320