Блуждать в лабиринтах, своих снов

Автор фото "Лабиринт снов"(ashah) http://www.photosight.ru/photos/2312063/?from_member

***
Не видя, искренность, в глазах твоих
Я понимала, это наши последние дни
Любовный вихрь угас, для нас двоих
Разбросав лишь в стороны, тени одни

Страдая, об уходящей нашей любви 
Искала мотив, в своенравной судьбе
Но, усилия были пусты, ищи не ищи
Изменился поворот моей стези к тебе

Борясь с бессилием своим, я сдалась
Ушла с твоей тропы, без слёз и слов
Печальному одиночеству я отдалась
Блуждать в лабиринтах, своих снов


Рецензии