Тихие ветви
Ветки сухие..
Те и другие-
Они в моем мире..
Мир мой наполнен
Чудесной рекой..
Морем,обрывами..
Нежной рукой,
Ты в этот мир
Дверь тихонько открыла..
Свой мир в него постепенно внесла..
Сосуществуют сегодня два мира..
Мира в которых все время весна)
Свидетельство о публикации №109063003187