Мне уйти? Дак я уйду! живите славно

Мне уйти?Да..я уйду..живите славно.
Всем вперед..
Я не могу..я не пойму..
Жизнь НЕ ИГРА..НЕ ВСЕ ПРОЙДЕТ!
Я почти счастлив!!что же..ЧТО ЖЕ!!?
ВЫ НЕНАВИДИТЕ МЕНЯ*??
ЛОМАЕТЕ,КРИЧИТЕ!!!
БОЖЕ!!!!!
Я ухожу...Л О М А Ю С Ь   я....


Рецензии