Примета
И леса сонный монолог,
И душный, злой московский смог,
Нам досаждавший вечерами,
Напомнили ушедший год,
Фигурок смятых оригами,
Парадный выход - черный ход,
Ментол и вдох, и Мураками,
И нераскрытые секреты,
Истоптанных до дыр дорог,
Что привели нас на порог
К несчастью и пустым обетам
В ненужный час, ненужный срок...
Но может... может быть ответы
Откроешь между этих строк
И станет верною примета,
Что необдуманный звонок
Напомнит обо мне и скажет, где ты...
Свидетельство о публикации №109063003172
Счастья Вам и удачи на творческом поприще !
Клаус Черное Сердце 24.03.2010 20:12 Заявить о нарушении
Мир Анны 24.03.2010 23:18 Заявить о нарушении