Все со страху жмурятся

Все со страху жмурятся,
Писаются вниз.
Вот идет  по улице
Гном-рецедивист.
У него помятая.
Толстая статья.
Бойся мохнозадая
Толстая судья!
Дно кармана колкая
Финка холодит,
и наколот Толкиен,
На его груди.
Он покинул зону и,
Ищет где упасть.
Эльфаки позорные,
Отверните пасть.
Был на Белом море он,
Искупил вполне,
А теперь вот в Морию.
К детям и жене.
Только сука-женушка
Уж давно с другим
На чужой сторонушке
Жарит пироги.
Хлещет гном до одури,
Хрипло горло рвет,
Как на дальнем Мордоре
Милочка живет.


Рецензии