Ромэвное

как пахнет луком до слезотеченья
яйцом и чем то очень свежим
ФУ ОТВЕРНУСЬ 
А ТО ПРОПАХНУ
и не смогу быть грёзно нежен
но голод слюнкою пытает
и поворачиваюсь вновь
сначала всёж потешу брюхо
а уж потом вкушу любовь
НО ЗАПАХ ЛУКА........
впрочем вкусно
любовь ведь может подождать
к тому же коли полно брюхо
охота только лишь поспать
КАК ЭТО ПОШЛО
я фигею
дилемма вечная увы
но коль урчит голодно брюхо
что то совсем не до любви
И так страдая от желаний
в макдональдс гнувшись захожу
прости любимая родная
лишь закусив к тебе приду


Рецензии