Вот идет товарищ Блюмкин

Вот идет товарищ Блюмкин
У него в руке наган
Из него товарищ Блюмкин
Сеет пули по врагам,
Чтобы знал буржуйский люмпен,
Повстречавший пистолет:
Вот идет товарищ Блюмкин,
И его сильнее нет.
Он патронов не жалеет
Не жалеет он гранат,
Лишь немного он жалеет,
Что не держит автомат.
С ним быстрее в светлый праздник
Можно было бы дойти,
Отстреляв скорее разных
С кем уже не по пути,
Всех кто носит злые думки,
Кровососов и бандюк,
Всех прижмет товарищ Блюмкин
К пролетарскому ногтю!


Рецензии