Назревала гроза за окном

Назревала гроза за окном
Мы с тобой говорили так долго
Ты был,и вдруг ты ушел
И остались разбитыми стёкла
Я смеялась,а ты всё молчал
Мой смех был сквозь слёзы
Ты ушел,ничего не сказал
За тобой посыпались звёзды.
Ты меня не простишь
Ты меня не увидишь
Я прошу тебя милый
Ты сплетням не верь!!!
Сердце рвется и плачет
Бежит за тобой
В этот холод и зной ноября
Ну где ты теперь,ангел мой?
Жизнь-ничто без тебя.
Молчит телефон,всё замолкло в квартире
Только дождь идёт за окном
Мне не нужен никто,никто в этом мире
Только лишь,только лишь он!
Неужели всё на этом закончилось?!
Я не верю!Не верю!Не верю!
Всё так быстро,так быстро разрушилось
Но я слышу кто-то стоит за дверью..
Подлетаю замки разрывая
Открываю,смотрю...это он!
Мокрый весь,я его обнимаю!
Неужели!!!Нет..это лишь сон...


Рецензии
чувственно, эмоционально, несдержанно...
в общем, мне понравилось)

Нико Ля   04.07.2009 13:17     Заявить о нарушении