С днём Рождения!!!
Чувства страстного, терпкого,
Крепкого чуства любви,
Чтоб с годами оно, как вино,
Становилось нежнее и слаще,
Блогороднее становилось оно.
Я хочу пожелать тебе страсти
Негасимой в течение лет
Чтобы с каждой секундой,всё жарче,
Разгоралась она в сердцах.
Я хочу пожелать тебе радости,
Чтобы дом твой был полон теплом,
Бескорыстных друзей, товарищей,
Поддержавших тебя плечом.
Я хочу пожелать тебе счастья....
И поздравить с прекрасным мгновеньем
С Днём твоего Рождения!!!!
Свидетельство о публикации №109063003128