Она2009
Безразличие глаз проложено...
Вот такая судьба ревнивая:
Сердце юное - уничтожено.
Сожжено, пеплом серым стелется
В Ноги тех, для кого стучалося...
Ни во что ей теперь не верится,
Ничего у ней не осталося.
Нет обиды и слёз предательства -
Куклой стала она стеклянною;
Ничего, кроме надсмехательства
Над своею душою пьяною.
Не полюбит кого-то в будущем,
И десятки сердец оплавятся...
Она просто примкнула к сгинувшим:
Просто жить, равнодушно стариться...
Свидетельство о публикации №109063003121