Там

Там, куда ты идешь, нет свечей и зари.
Там, куда ты идешь, не горят фонари.
Там, куда ты идешь, только факел времен.
Там, куда ты идешь, лишь молитвенный звон.

Ты иди, не спеша, по тропинке своей.
Ты иди, чуть дыша, отойдя от затей.
Ты послушай – поёт там ночной соловей.
Ты послушай, как дивно играет Орфей.

Ты прижми эту розу – как розу зари.
В память розу прими – так горят от любви.
Стрелки бьют по часам – пусть подскажут они,
Что же там впереди. И…ищи…се ля ви.


Рецензии