От весны до весны
Сквозь лета и года.
От березы-сосны.
Из села в города.
От прозрачных лучей
И от темных ночей.
От янтарных свечей
И красивых очей.
Просто через себя
Пропуская весь мир:
Отраженье дождя
Или отзвуки лир.
Просто солнце одно
Да и небо одно.
То, что было давно.
То, что свыше дано.
Свидетельство о публикации №109063003107